手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到盐山昌冠体育器材厂官方网站!
  • 客服电话
  • 13931752365
  • 盐山昌冠体育器材厂

    人造草坪、健身路径、田径器材、室内外乒乓球台、体操/举重器材、篮球架/篮球板系...

    产品分类
    新闻中心
    站内搜索
     
    友情链接
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 脚感舒适人造草坪 防滑人造草坪 装饰人造假草坪
    供应产品

    脚感舒适人造草坪 防滑人造草坪 装饰人造假草坪

    • 起批量(件)价格
      面议
    • 品      牌:昌冠体育器材
    • 最小起订量:
    • 供  货 量:
    • 关  注 量:35616
    • 查看联系方式
    产品参数
    • 有效期至:长期有效
    • 发货期限:3 天内发货
    • 最后更新:2017-01-05 17:16
    详细信息

    盐山昌冠文体设备制造有限公司地处渤海之滨古城沧州市,京沪、朔黄铁路、石黄高速公路由此而过交通便利。 


    公司主要生产人造草坪、健身路径、田径器材、室内外乒乓球台、体操/举重器材、篮球架/篮球板系列、羽/网/排/足球柱、塑胶跑道、体育看台坐椅、体育场围栏网、室内外滑梯、幼教玩具……等系列体育器材,近千余种品种。是经过国家工商局注册的大型体育器材生产制造企业,是河北省体育产业重点企业,是国家历届体博会参展单位,“昌冠”展品深得广大客商及业内人士的认可,产品畅销全国各地,篮球架、健身路径、海绵垫销往日本、蒙古、马来西亚等国家,2004年通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,被国家有关部门评为“重合同、守信用”企业,产品质量经中国人民保险公司承保。 


    “昌冠”将继续坚持“质量第一,顾客至上”的服务宗旨,继续坚持“改革、创新、发展、共赢”的办厂原则,继续坚持“诚信、务实”的经营理念,走科技兴厂的道路,使产品优质化,设计个性化,服务人性化。 


    我们坚信,经过“昌冠人”的不懈努力,昌冠体育用品,将更深入您的生活,成为国人增加体育技能,强身健体的理想选择,我们也将对体育产业和体育事业的发展尽一份力量和责任。

    本店推荐
    客户服务

    公司咨询电话

    13931752365
    13931752365
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜